当前位置>>新疆生产建设兵团
 

新疆兵团六建太中银铁路建设进入施工旺季

2007-08-03 09:17:11
华夏经纬网

    新华网乌鲁木齐8月2日电  7月30日,记者从新疆兵团六建太中银铁路指挥部获悉:太中银铁路建设已进入施工旺季

    据了解,为完成国家重点工程的建设,六建全体员工把铁路建设视为一场攻坚战,以“创精品、保重点、优质快速、创效竞风流”为宗旨开展了各项工作。六建铁路指挥部还组织了27支施工队,其中7支路基队、4支桩基队和16支桥涵队上线,累计进场人员共1000人,管理人员200人,特殊工种550人;装载机、挖掘机、旋挖钻和运输设备等200台(辆);35.2公里的路基全面展开,大部分路基已形成线,可贯通。2座特大桥,16座大中桥已开工(除红沟窑甜水河大桥、红沟窑1#、红沟窑2#),73座涵洞已开工57座,施工正进入生产旺季。在工程任务艰巨,环境气候急差的情况下,顽强施工,创造了奇迹。

    目前,累计完成施工产值6994.1万元。其中2006年完成产值471.6万元,2007年完成产值6522.5万元, 2007年二季度完成产值5870万元。

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有