当前位置>>新疆生产建设兵团
 

新赛精纺公司紧密纺5万锭项目建设加紧进行

2007-08-20 10:30:16
华夏经纬网

    新华网乌鲁木齐8月20电 8月5日,装载着5万锭棉纺项目主机清梳联设备的车辆,徐徐驶入新赛精纺有限公司紧密纺项目施工场地。

    农五师生产的“北疆”牌皮棉色泽白,糖分低,马克隆值适中,生产出的棉纱是中高档织物的上好原料。为提高精梳纱生产比重,推进棉纺工业技术进步,新赛精纺公司新上了紧密纺精梳5万锭生产线。项目选用的是绪森紧密纺技术,从清梳联到自动络筒的几个工序,均采取自动化生产设备,关键设备采用具有世界领先水平的国外设备,不仅有利于提高劳动生产率、缩短工艺流程和减少回棉,更重要的是有利于稳定和提高产品质量。

    据了解,新赛精纺公司是博尔塔拉蒙古自治州目前设备最先进的棉纺企业。该公司不仅引进了世界尖端产品瑞士立达精梳机、并条机及萨维奥自动络筒机,还配备了具有世界先进水平的乌斯特测试仪器。精良的设备使公司可年产紧密纺纱5307吨,为企业全面打造精品纺锭奠定了基础。(完)(董晓雷编辑)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有