当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团2007年“金秋助学”活动正式启动

2007-08-22 10:11:24
华夏经纬网

    新华网乌鲁木齐8月22电 8月21日上午,兵团2007年“金秋助学”活动启动仪式举行,7名考取大学的困难职工子女代表高兴地领到了助学金。兵团副政委、纪检委书记翟小衡出席启动仪式并讲话。

    翟小衡指出,要从构建和谐社会的政治高度,充分认识开展“金秋助学”活动的重大意义,以“金秋助学”活动为载体,认真践行社会主义荣辱观,努力落实“群众利益无小事”“为群众排忧解难”的工作要求,把党的关怀和温暖送到困难职工群众的心坎上。要把“金秋助学”活动作为一项长期工作,注重调查研究、总结经验,积极探索新的有效形式,多方筹集资金,让更多的困难家庭和他们的孩子得到社会的关爱。

    翟小衡要求,各级工会在开展“金秋助学”活动中,要精心组织、扎实工作,积极争取社会各界的援助,形成党委领导、行政支持、工会运作、上下联动的工作格局;要切实把广大职工群众的利益放在首位,努力推进兵团助学活动的深入开展,激励困难家庭的孩子立志成才,为构建和谐兵团作出贡献。(完)(董晓雷编辑)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有