当前位置>>新疆生产建设兵团
 

伊帕尔汗走出家门8个月赚回800多万元

2007-08-23 00:53:43
华夏经纬网

    新华网乌鲁木齐8月23日电   截至目前,伊犁伊帕尔汗香料发展有限责任公司销售额逾800万元,同比增长了70%。该公司负责人说,这得益于我们的“伊帕尔汗”勇敢地走出了家门。

    今年,伊帕尔汗公司积极实施“走出去”战略,完善了香料产品专卖制度,主动与疆内外客商洽谈合作,目前已在北京、上海、广州、重庆等30多个大中城市设立了统一装饰格调、统一营销制度、统一售后服务的“伊帕尔汗”香料产品专卖店100多家。同时,该公司部分产品今年远销俄罗斯、哈萨克斯坦等国家,受到国外消费者好评。

    该公司还积极促进薰衣草系列化妆品的研发和销售。今年,公司与陕西超英实业集团联合研发的两大系列14款“伊帕尔汗”薰衣草高档美白护肤化妆品,在疆外市场广受追捧;与广州姿采化妆品厂合作研发的精华素、美白霜等8款薰衣草化妆品,投放市场后也备受消费者青睐。(完)(史进编辑)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有