当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团成立举报受理中心设立举报电话和信箱

2007-08-28 10:25:58
华夏经纬网

    新华网乌鲁木齐8月28日电    8月23日,记者从有关部门获悉,为进一步完善兵团统计执法体系,严厉打击统计违法行为,兵团统计局、国家统计局兵团调查总队已于近日成立统计违法举报受理中心,并设立了举报电话和电子信箱,接受群众的检举和监督。

    该中心负责同志表示,此举将推进依法统计、阳光统计、科学统计,加强兵团统计执法工作的组织领导,加大受理和查办统计违法案件的力度,遏制在统计上弄虚作假的现象,提高统计数据质量,树立统计权威。

    据介绍,该中心举报电话为:(0991)2890000,电子)2890000,电子信箱为:bt?鄄tjjb_bt@stats.gov.cn。信箱为:bt?鄄tjjb_bt@stats.gov.cn。(完)(史进编辑)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有