当前位置>>新疆生产建设兵团
 

石河子市联办迎奥运全民健身摩托车运动会

2007-08-31 09:16:01
华夏经纬网

    新华网乌鲁木齐8月30日电    8月22日,石河子游憩广场锣鼓喧天,摩托车运动爱好者整装待发。由石河子市与玛纳斯县六户地镇政府联合举办的摩托车运动会在此举行

    据了解,石河子开展摩托车运动有着良好的群众基础,2006年石河子摩托车运动协会注册成立,并于当年举办了第一届摩托车运动会,今年是第二次举办此项活动。这也是农八师、石河子市“迎奥运、全民健身”系列活动的一项内容。

    据悉,参加这次摩托车赛事的共有40多名选手,他们分别来自克拉玛依市、塔城地区、阿勒泰地区、哈密地区、昌吉地区、石河子市等。比赛项目分为场地障碍表演赛和100公里沙漠拉力赛。经过两天的激烈角逐,沙漠拉力赛冠军被来自北屯的徐钰杰夺得。(完)(史进编辑)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有