当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团从整体提高职工群众健康和生活水平

2007-09-06 10:19:39
华夏经纬网

    新华网乌鲁木齐9月5日电    8月31日,兵团初级卫生保健工作现场会在农五师召开。兵团副司令员阿勒布斯拜·拉合木到会并讲话。

    阿勒布斯拜·拉合木强调,要充分认识实现《兵团团场初级卫生保健发展规划(2001—2010年)》目标的重大意义,进一步增强抓好团场初级保健工作的自觉性和责任感;深刻领会、准确把握规划目标的内涵,在不断提高团场职工群众的健康水平和生活水平上下工夫;进一步明确兵团卫生服务体系建设的基本思路,建立健全团场卫生服务机构;切实加强团场卫生人才队伍建设,进一步提高卫生服务的水平和质量;努力营造全社会关心、支持和参与实现团场初级卫生保健规划目标的氛围,开创团场初级卫生保健工作的新局面。

    现场会期间,与会人员参观了农五师部分团场的连队卫生室、水厂及职工家庭。农二师三十三团、农三师四十八团等在会上作了经验介绍。(完)(史进编辑)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有