当前位置>>新疆生产建设兵团
 

"伊力"牌老窖、特曲获产品质量鉴评最高奖

2007-09-14 09:56:30
华夏经纬网

    新华网乌鲁木齐9月13日电 9月10日,伊力特实业股份有限公司接到新疆酿酒工业协会颁发的“质量优秀产品”获奖证书,该公司生产的52度伊力老窖、50度伊力特曲以“窖香浓郁、酒体醇和协调、绵甜爽净、余味悠长、风格典型”的特点被“西北地区第三届白酒、葡萄酒技术研讨会暨产品质量鉴评会”评为最高奖。

    据了解,“西北地区第三届白酒、葡萄酒技术研讨会暨产品质量鉴评会”由新疆维吾尔自治区酿酒工业协会、陕西省酿酒工业协会、甘肃省酿酒工业协会、宁夏酿酒工业协会共同举办的是西北地区规模最大,水平最高的一次品酒会,70余位国家评委和省级评委参加了实际品评。参评的白酒企业达51家,91个产品参加了评比。公司国家级白酒评委、总工程师刘新宇与两名国家高级评酒师、国家注册评酒师参加了鉴评会。

    截止目前,伊力特白酒产品先后获得4项权威性国际金奖的殊荣,蝉联新疆历届名酒,荣获“农牧渔业部优质产品”称号,此次荣获“西北地区第三届白酒、葡萄酒技术研讨会暨产品质量鉴评会”最高奖是对该公司产品的再一次肯定。(完)(编辑:魏长峰)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有