当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团与中国进出口银行签署战略合作协议

2007-09-25 10:16:57
华夏经纬网

    新华网乌鲁木齐9月24日电 9月21日,兵团与中国进出口银行签署战略合作协议。兵团司令员华士飞出席签约仪式并与中国进出口银行行长李若谷一行座谈。
华士飞首先对李若谷一行的到来表示欢迎。华士飞说,近年,中国进出口银行对兵团各项事业的支持力度不断加大,有力地促进了兵团一批重点项目的顺利实施,加快了兵团经济和社会事业的发展。希望中国进出口银行继续加大对兵团的支持力度,积极探索新时期、新形式下加强银企合作的新途径、新领域,逐步将兵团具备走出去条件的企业做大做强。

    李若谷表示,兵团的发展前景很好,中国进出口银行会进一步加强与兵团的密切合作,继续支持和服务兵团的发展。

    兵团副司令员刘建新参加签约仪式及座谈。(完)(编辑:魏长峰)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有