当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团运动员厉兵秣马备战第八届全国民运会

2007-09-29 10:42:09
华夏经纬网

    新华网乌鲁木齐9月29日电 9月28日,兵团副政委雪克来提·扎克尔来到兵团重竞技体育运动学校,亲切慰问了正在全力备战第八届全国少数民族传统体育运动会的运动员和教练员。
  
    雪克来提·扎克尔首先向积极备战的全体运动员、教练员表示慰问。在详细了解了运动员的训练和生活情况后,他要求相关部门继续做好集训的后勤保障工作,确保运动员拥有良好的训练环境。

    雪克来提·扎克尔勉励运动员,在训练中要集中精力、克服困难,努力发扬兵团精神,在短时间里让竞技水平再上一个新台阶;在比赛中要充分展现兵团运动员良好的精神风貌和当代兵团人的风采,赛出风格、赛出水平,为兵团争光。

    据悉,第八届民运会将于11月10日至18日在广州举行,兵团为此组建了一个35人的体育代表团,选手们将在民族式摔跤、武术等4个大项目中与全国众多好手展开角逐。(完)(编辑:魏长峰)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有