当前位置>>新疆生产建设兵团
 

新疆兵团:35名优秀教师获得国家级奖

2007-09-30 10:02:57
华夏经纬网

    新华网乌鲁木齐9月29日电 9月25日,记者从兵团教育教学研究室获悉,兵团第三届暨人民教育出版社举办的小学语文教学录像课、教学论文、教学案例评选活动揭晓。兵团赛区35名教师获国家级奖。

    据了解,此次参评的作品主要是反映人教版语文教材实验成果的教学论文、教学录像、拼音教学和拼音复习设计及案例等,主要内容包括对人教版实验教材的认识,开展实验工作的经验、体会,教学反思、讲课内容、教学实录等。来自兵团各师,兵团一中、二中、三中等学校的语文教师参与了评选。经过激烈角逐,兵团赛区13名教师获国家级一等奖,22名教师获国家级二等奖。此外,还有275名教师分别获得兵团级一、二、三等奖。农十二师、农十师、农五师、农二师获兵团优秀组织奖。 (完)(编辑:魏长峰)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有