当前位置>>新疆生产建设兵团
 

联合国世界旅游组织特聘专家考察石河子市

2007-09-30 10:37:18
华夏经纬网

    新华网乌鲁木齐9月30日电 9月27日,联合国世界旅游组织特聘专家埃里克·彼得森及央视执行总导演台岚一行9人在农八师师市党委常委、副政委王希科等领导的陪同下来到该师石河子市就CCTV“倾国倾城——最值得向世界介绍的中国名城”大型电视晚会的筹备工作进行了实地考察。

    通过座谈,专家观察团对石河子市城市环境、城市文化、城市经济和城市传播四个方面进行了详细了解。专家观察团表示:要借助2008北京奥运会前夕国际社会高度关注中国的契机,通过国内外知名专家的实地走访、观察与体验,发现城市之美,挖掘最具生命力的城市之魂,帮助城市打造并提升品牌形象,提升中国城市的国际知名度和美誉度。

    据悉,CCTV“倾国倾城——最值得向世界介绍的中国名城”大型电视晚会将于10月12日在石河子世纪公园举行。(完)(编辑:魏长峰)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有