当前位置>>新疆生产建设兵团
 

迎接党的十七大兵团美术书法摄影展开幕

2007-10-11 10:35:47
华夏经纬网

    新华网乌鲁木齐10月11日电 10月10日,迎接党的十七大兵团美术、书法、摄影展开幕,兵团司令员华士飞,兵团领导王崇久、宋建业观看了展览。

    此次展览由兵团文联、兵团工会主办,兵团美术家协会、兵团书法家协会、兵团摄影家协会协办。展出的美术、书法、摄影作品,用多彩的笔墨和独特的视角,再现了兵团改革开放以来所取得的成就,使观展的兵团干部职工从中更深入地了解兵团文化,感受兵团精神。

    此次展览共收到兵团各单位选送的作品460多件,经评委会初审、复审,选出其中的180多件作品参展,并分别评选出了美术、书法、摄影作品的一、二、三等奖和优秀奖。

    在展览现场,兵团艺术工作者们纷纷表示,要创作更多更好的具有兵团特色的艺术作品,迎接党的十七大胜利召开,宣传兵团讴歌兵团,满足广大职工群众的精神需求,忠实反映兵团屯垦戍边的新成就。(完)(编辑:魏长峰)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有