当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团干部职工为拾花工捐冬衣25.6万件

2007-10-19 10:18:57
华夏经纬网

    新华网乌鲁木齐10月18日电 “兵团的干部职工不仅在生活上关心我们,还为我们捐赠了御寒衣物,我们发自内心地感谢他们!”10月11日,在农六师102团七连拾花的甘肃拾花工王三成,穿上获赠的毛衣后激动地说。

    “十一”前夕,新疆部分地区气温骤降,为给外来拾花人员提供力所能及的帮助,前不久,兵团劳动和社会保障局向兵团各师、院校、机关各部门、各直属机构、兵直企事业单位发出向外来拾花工捐赠御寒衣物的倡议。截至10月10日,兵团各师、院校、机关各部门、各直属机构、兵直企事业单位,已向在团场拾花的外来拾花工捐赠御寒衣物共计25.6万件,这批衣物现已全部发放到拾花工手中。目前,这一捐赠活动还在兵团机关各部门、各单位持续进行。(完)(韩雪峰编辑)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有