当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团机关党员干部用十七大精神统一思想

2007-10-24 13:08:03
华夏经纬网

    新华网乌鲁木齐10月24日电 10月22日举行的中国共产党第十七届中央委员会第一次全体会议,选举产生了以胡锦涛同志为总书记的新一届中央领导机构。兵团机关各部门的党员干部在收听收看了党的十七届一中全会新闻后,备感振奋,一致表示坚决拥护新一届中央领导集体,用党的十七大精神统一思想、统一行动,在中国特色社会主义伟大旗帜下,团结一心,开拓奋进,为兵团率先在西北地区实现全面建设小康社会目标而努力奋斗。

    兵团党委纪检委、监察局全体党员干部一致表示,选举产生的以胡锦涛同志为总书记的新一届中央领导集体成员,德才兼备,富有开拓创新精神。这充分说明我们的党人才辈出,党的事业朝气蓬勃,充满生机活力。我们相信,新一届中央领导集体一定不会辜负全党同志的重托和全国人民的期望,带领全国人民扎实工作,把党的十七大描绘的宏伟蓝图变成美好现实。

    “一批德才兼备、年富力强的领导干部进入新一届中央领导机构,为党的领导集体注入了新鲜血液,党的活力进一步增强,令人鼓舞和振奋。”兵团党委组织部的党员干部表示,将坚决拥护以胡锦涛同志为总书记的新一届中央领导集体,开拓奋进,奋发图强,加快推进社会主义现代化,全面建设小康社会,为开创中国特色社会主义事业新局面作出新的更大的贡献。

    兵团党委宣传部党员干部认为,新一届中央领导机构的产生,为发展中国特色社会主义奠定了坚实的组织基础,体现了全党、全国人民的意志,表达了全国人民的心愿。相信在新一届中央领导集体的带领下,中国特色社会主义道路一定会越走越宽广。

    兵团农业局党员干部对新一届中央领导集体充满了信心,大家纷纷表示,要坚持以科学发展观为统领,努力把兵团建设成为全国节水灌溉示范基地、农业机械化推广基地和现代农业生产基地。兵团司法局党员干部表示,要认真学习和贯彻落实党的十七大精神,坚持依法治国方针,始终把维护和实现兵团广大职工群众的根本利益作为工作的根本出发点和落脚点。兵团财务局的党员干部表示,要把思想和行动统一到党的十七大精神上来,不断深化兵团财务改革,为兵团经济社会又好又快发展提供服务和保障。

    兵团劳动和社会保障局、卫生局的党员干部对新一届中央领导集体充满期待,同时深感重任在肩。他们表示,一定要牢牢秉持全心全意为人民服务的宗旨,坚持立党为公、执政为民,着力解决职工群众最关心、最直接、最现实的问题,多为职工群众办实事、办好事。

    兵团团委的党员干部和青年同志表示,坚决拥护新一届中央领导集体,要在新形势下始终围绕党中央对共青团组织提出的各项目标和要求,团结带领兵团各族团员青年,永远当好党的助手和后备军。(完)(韩雪峰编辑)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有