当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团“在记者岗位上”记者节征文评选揭晓

2007-10-24 13:08:50
华夏经纬网

    新华网乌鲁木齐10月24日电  10月22日,兵团新闻工作者协会庆祝第八届中国记者节“在记者岗位上”征文评选揭晓,兵团各新闻媒体选送的31篇作品分获一、二、三等奖。

    为庆祝第八届中国记者节,展示兵团新闻工作者投身改革发展的风采,记录兵团新闻工作者围绕中心、服务大局所创造的业绩,兵团新闻工作者协会举办了“在记者岗位上”征文活动。本次征文得到了兵团各新闻媒体的大力支持,各媒体均开设了专栏,动员广大新闻工作者围绕本次征文主题积极采写应征稿件。自7月10日征文开始至10月10日结束,各媒体共刊发征文百余篇。经兵团记协组织专家认真评审,石河子日报社李红撰写的《体会减负中的爱民之心》等5篇征文获得一等奖,伊犁垦区报社李秀蓉撰写的《一次震撼心灵的采访》等9篇作品获得二等奖。(完)(韩雪峰编辑)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有