当前位置>>新疆生产建设兵团
 

农二师环宇公司再签塔吉克斯坦工程项目

2007-10-25 13:07:51
华夏经纬网

    新华网乌鲁木齐10月25日电  近日,参加修筑塔吉克斯坦共和国杜尚别市至吉尔吉斯边界公路工程第二标段的农二师新疆环宇建设工程(集团)有限责任公司的19名施工技术人员和筑路机械设备,已安全抵达施工工地。这是新疆环宇建设工程(集团)有限责任公司继2006年以来在塔吉克斯坦共和国杜尚别市承建的第二项工程。该工程线路总长73公里,工程造价570万美元,合同工期两年。

    2006年,环宇建工集团和兵团设计院“强强联合”,与塔吉克斯坦杜尚别市的海力房地产开发有限责任公司共同投资合作开发了首栋3000平米剪力墙结构商宅楼,2007年8月竣工,塔吉克斯坦总统亲自为该工程剪彩。从而使环宇建工集团在国外树立了企业形象。

    为高质量地完成该项工程,环宇建工集团前期投入400多万元做好出国前的各项准备工作。公司配备精兵强将,调优良的机械设备,迅速组成了项目施工班子。所有出国参建施工技术人员克服种种困难,舍小家顾大局,人人铆足了劲,决心保质保量地完成施工任务,为环宇建工集团争荣,为农二师争光,为兵团争光!

    目前,施工人员正在加紧进行营地建设和安装沥青混凝土拌和站和水稳定土伴和站。力争在入冬前摊铺第一阶段公路沥青混凝土油面。(完)(韩雪峰编辑)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有