当前位置>>新疆生产建设兵团
 

农五师工程团获全国守合同重信用企业殊荣

2007-11-02 10:22:26
华夏经纬网

    新华网乌鲁木齐11月1日电 10月31日,从农五师工程团经营科传出消息,该团被国家工商行政管理总局授予“2006年度全国‘守合同重信用’企业”称号,这是该团建立47年来首次获得此殊荣。

    新疆兵团农五师工程团(博乐赛里木建筑安装工程有限责任公司)现有在册职工576人,拥有各类专业技术管理人员215人,其中工程技术人员130人,工程师以上职称39人,是博州地区最大的全民所有制二级建筑施工安装企业。以承建各类民用建筑、工业厂房、水利设施、道路桥涵为主体,建材、塑窗、木器加工、物资供应、房地产开发、防水防腐保温、管道安装、装饰装璜、农业为补充的博州地区实力雄厚的建筑安装企业。企业注册资金2100万元,固定资产净值2636万元。2002年5月顺利通过ISO9001:2000质量体系换版认证工作。

    长期以来,该团在生产经营活动中始终坚持“以人为本、诚实守信、文明施工、争创一流”的经营理念,把诚信服务贯穿到企业的日常经营行为和发展战略之中,立足诚信,依法签订合同,依法履行合同,进一步提高自身的管理水平和信用意识,建立科学合理的信用管理机制,着力打造企业诚信品牌,多年来,该团合同履行率100%,未发生合同法律纠纷,无重大合同违规问题,赢得了社会的信任和赞誉,取得了良好的经济效益和社会效益。2003年在博州地区荣获“诚信AAA”施工企业称号,2005年荣获自治区“守合同重信用”企业称号,先后荣获全国、自治区、兵团优秀施工企业称号,2005年被中央文明委命名为全国文明单位。此次该团获得全国“守合同重信用”单位称号是分别由企业所在地工商行政管理部门逐级推荐,报经国家工商行政总局评比后获得的殊荣。据了解,此次获“2006年度全国‘守合同重信用’企业”称号的单位在新疆自治区有27家。(完)(韩雪峰编辑)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有