当前位置>>新疆生产建设兵团
 

首获冰酒研发产权伊珠冰酒跻身新疆名牌

2007-11-07 10:15:31
华夏经纬网

    新华网乌鲁木齐11月6日电  新疆伊犁葡萄酒厂生产的“伊珠”冰红、冰白葡萄酒日前被授予“新疆名牌产品”称号,10月底,该厂收到了自治区名牌战略推进委员会寄来的证书和牌匾。

    2006年4月,伊犁葡萄酒厂生产的“伊珠”冰红、冰白葡萄酒双双荣获第二届亚洲葡萄酒质量大赛金奖。今年年初,“伊珠”冰葡萄酒开发项目科技成果顺利通过兵团专家组验收,使伊犁葡萄酒厂成为目前新疆首家拥有冰葡萄酒研发知识产权的企业。

    据悉,该厂冰葡萄酒产业开发还获得了国家科学技术部星火计划办颁发的《国家级星火计划项目证书》。

    目前,“伊珠”冰酒已在乌鲁木齐、克拉玛依、石河子等疆内城市及上海、北京、深圳等城市打开了销路,并受到消费者的喜爱。(完)(韩雪峰编辑)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有