当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团学习实施《突发事件应对法》会议精神

2007-11-14 10:44:06
华夏经纬网

    新华网乌鲁木齐11月14日电 11月13日,国务院召开全国贯彻实施《突发事件应对法》电视会议,总结了近年全国突发事件应对工作,并就贯彻落实党的十七大精神、学习宣传《突发事件应对法》、切实做好下一阶段应急管理工作进行了部署。兵团副政委、政法委书记王继亮出席了兵团分会场的会议。

    全国贯彻实施《突发事件应对法》电视会议指出,《突发事件应对法》是人民群众应对突发事件伟大实践的结晶,必须深刻理解和把握《突发事件应对法》所隐含的规律性认识,以法律为武器,不断提高应对突发事件的能力。各单位各部门要加强领导,落实责任,切实做好《突发事件应对法》的贯彻实施工作,为实现全面建设小康社会新目标营造安全稳定和谐的社会环境。

    兵团机关各部门、直属企事业单位的主要负责人在兵团分会场参加了会议。(完)(韩雪峰编辑)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有