当前位置>>新疆生产建设兵团
 

新疆维吾尔自治区新闻界座谈十七大精神

2007-11-19 11:14:11
华夏经纬网

    新华网乌鲁木齐11月19日电 11月16日,自治区新闻界召开学习党的十七大精神座谈会,畅谈学习贯彻十七大精神的心得体会。大家纷纷表示,要认真学习、深刻领会十七大的精神实质,充分发挥媒体的引导作用,推动学习宣传贯彻十七大精神活动深入开展,努力开创新疆新闻工作的新局面。

    座谈会提出,当前新闻工作者要深刻领会十七大精神的丰富内涵,用十七大精神指导新闻宣传工作。在学习过程中,要把通读十七大文件与突出学习重点相结合,把抓好学习贯彻十七大精神的报道与抓紧自身的学习相结合,把学习十七大精神与搞好新闻界“三项学习教育”活动相结合,把贯彻十七大精神与新闻实践相结合。要通过学习宣传贯彻十七大精神,努力提高广大新闻工作者的思想政治素质和新闻业务水平。

    座谈会要求,自治区各新闻媒体要把学习宣传贯彻十七大精神,作为当前新闻宣传工作的主题,努力提升主题宣传的理论高度,营造主题宣传的浓厚氛围,提高主题宣传的采编水平,扩大主题宣传的影响力。在宣传报道中,要做到政治上坚定信念,理论上准确鲜明,政策上稳妥慎重,导向上和谐响亮,把握上全面准确,管理上严肃纪律。要以十七大精神的宣传报道工作为契机,不断开创新疆新闻工作的新局面。

    自治区、兵团及乌鲁木齐市各新闻单位负责人参加了座谈会。(完)(韩雪峰编辑)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有