当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团宣讲十七大精神动员会今日召开

2007-11-21 09:51:32
华夏经纬网

    新华网乌鲁木齐11月20日电 今日,十七大精神兵团宣讲团动员会在兵团机关举行。兵团党委常委、副政委王崇久出席会议并讲话。兵团党委副秘书长赵广勇列席会议。

    王崇久指出,此次宣讲旨在统一思想,让兵团各级干部认同中国特色社会主义道路及中国特色社会主义理论体系,力求把十七大主要精神及其同兵团的结合点准确、清晰、透彻的讲明白;同时围绕主题突出亮点、特点,明确走中国特色社会主义道路是一脉相承、与时俱进的过程,突出十七大的新思想新部署新观点和新要求,了解十七大背景下兵团的历史责任和现阶段兵团的举措;最后结合中央对新疆、兵团工作的重要指示,将十七大精神和兵团的发展思路结合起来,并要深入贯彻落实科学发展观。

    十七大精神兵团宣讲团由兵团党委组织部副部长蒋英明,兵团党委宣传部副部长王瀚林,兵团党委统战部副部长杨传鹏,兵团党委政研室副主任金勇钢,兵团党委党校副校长、教授李德福,兵团发改委副主任郭毅峰,兵团教育局副局长王洪元,石河子大学副校长、教授于鸿君组成。

    据介绍,此次兵团宣讲团的定位是按照兵团党委总体部署,会同有关部门和理论工作者进行宣讲,按照中央对宣讲工作的安排结合个人体会进行宣讲。

    动员会后,各位主讲人将于11月22日-28日期间分别奔赴各师团、机关和学校,对各地贯彻学习十七大精神进行宣讲和辅导。

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有