当前位置>>新疆生产建设兵团
 

团十七大精神宣讲要求突出重点联系实际

2007-11-22 10:18:37
华夏经纬网

    新华网乌鲁木齐11月21日电  11月20日,兵团召开学习党的十七大精神兵团宣讲团动员会,对做好兵团党的十七大精神宣讲工作进行了部署。兵团副政委王崇久出席会议并讲话。

    王崇久指出,学习宣传贯彻党的十七大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,组织好党的十七大精神宣讲工作是完成这一任务的重大举措。宣讲要力求把十七大精神讲解得准确清晰,把十七大精神与兵团的结合点讲解得透彻明白,确保宣讲取得实效。王崇久强调,要紧紧围绕十七大的主题,突出重点、亮点、特点,结合党员干部的思想和工作实际,结合党中央、国务院关于新疆、兵团改革发展的一系列重要指示精神,结合兵团履行中央赋予的屯垦戍边历史使命,深刻阐释兵团所作出的各项重大工作部署,展示兵团经济社会又好又快发展的美好前景,帮助和引导广大干部职工群众把思想行动统一到为兵团率先在西北地区实现全面建设小康社会目标上来。

    据悉,学习党的十七大精神兵团宣讲团是由兵团党委宣传部会同有关部门领导和理论工作者共8人组成,宣讲团将于11月22日至28日分别在兵团机关、14个师和两所大学进行宣讲。(完)(韩雪峰编辑)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有