当前位置>>新疆生产建设兵团
 

新疆第七届哲学社会科学奖兵团7作品获奖

2007-11-22 10:19:58
华夏经纬网

    新华网乌鲁木齐11月21日电 11月20日,记者从有关部门获悉,在刚刚揭晓的自治区第七届哲学社会科学奖中,兵团共有7件作品获奖。

    兵团党委党校颜忠民、田燕秋等的专著《新疆兵团与地方经济融合问题研究》,兵团日报社王运华的论文《实践“三个代表”  推进文化戍边》荣获一等奖;石河子大学李万明等的专著《新疆生产建设兵团发展特色经济问题研究》荣获二等奖;兵团党委党校王晓娟等的专著《兵团国际竞争力研究》荣获三等奖;兵团党委党校王小平等的专著《21世纪治理新疆的策略研究》荣获青年佳作奖;兵团党委党校强始学等的专著《经济发展新论》,兵团党委党校颜忠民的论文《实施人才强国战略的几点思考》荣获优秀奖。(完)(韩雪峰编辑)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有