当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团慈善总会成立征集创始人和荣誉会员

2007-12-11 10:31:49
华夏经纬网

    新华网乌鲁木齐12月11日电  12月6日,记者从兵团慈善总会了解到,兵团慈善总会在成立大会即将召开之际,向上市企业和社会各界征集创始人和荣誉会员。

    兵团慈善总会章程规定,凡在征集期间,愿为创始基金捐款5万元的个人或企业,本人或企业法人成为创始人并且是永久理事;捐款2万元的个人或企业,本人或企业法人成为荣誉会员。

    据介绍,兵团慈善总会将授予捐赠人兵团慈善总会创始人、永久理事、荣誉会员等称号,颁发证书,将捐赠人记入兵团慈善总会公德录中。
 
    总会创始基金为永久基金,不动本只取息。

相关链接:兵团慈善总会

    兵团慈善总会是由支持兵团慈善事业发展的公民、法人及其他社会组织自愿参加的一个非赢利公益社会团体,其主要宗旨是发扬人道主义精神,弘扬中华民族安老扶孤、助残济困的传统美德,通过开展多种形式的救助工作,帮助困难个人和群体。(完)(韩雪峰编辑)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有