当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团“两基”攻坚工作获国家表彰

2007-12-12 10:35:04
华夏经纬网

    新华网乌鲁木齐12月12日电 12月10日,记者从兵团教育局获悉,在近日召开的国家西部地区“两基”攻坚总结表彰大会上,兵团荣获“推进西部地区‘两基’攻坚成就奖”,兵团一批单位和个人获誉国家“两基”攻坚先进。

    据悉,农三师、农一师5团、农五师84团、农六师北塔山牧场、农九师170团等5个单位获得“西部地区‘两基’攻坚先进地区”称号。农十四师皮山农场学校、222团学校获得“西部地区‘两基’攻坚先进单位”称号,曲义勇等23人获得“西部地区‘两基’攻坚先进个人”称号。

    据了解,国家实施西部地区“两基”攻坚计划后,兵团高度重视,始终把“两基”作为教育工作的重中之重,层层建立责任制,加大投入,全力攻坚。兵团也成为全国第十三个实现“两基”目标的省级单位和国家实施西部地区“两基”攻坚计划以来,第一个实现“两基”目标的省级单位。(完)(韩雪峰编辑)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有