当前位置>>新疆生产建设兵团
 

中组部干部援疆工作调研组来兵团调研

2007-12-18 10:07:35
华夏经纬网

    新华网乌鲁木齐12月17日电 12月16日,兵团司令员华士飞会见了干部援疆工作调研组组长吴云华一行。

    兵团党委常委、组织部部长吕刚会见时在座。

    华士飞首先对干部援疆调研组一行表示欢迎,对中组部及相关部委长期以来对兵团的关心和支持表示感谢。在简要介绍了兵团的概况后,华士飞说,近5年,到兵团工作的援疆干部时刻牢记使命,克服各种困难,以良好的精神状态投身到兵团的各项事业建设当中,为兵团经济社会发展作出了重大贡献。

    会见前,吕刚与吴云华一行举行了座谈。吕刚在座谈中表示,希望中组部等相关部委在援兵团工作上增加选派人数和选派机构,拓宽教育、卫生等领域的援兵团工作。同时,也希望中组部等机关部委加大对援疆干部结束援疆工作返回单位后使用安置的协调力度。

    吴云华说,兵团党委按照中央和中组部及相关部委的要求,认真做好援疆工作,做到对援疆干部政治上信任、工作上放心、生活上关心,为援疆干部施展才华提供了平台和空间。吴云华表示,中组部及相关部委将一如既往地做好援疆、援兵团工作。(完)(韩雪峰编辑)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有