当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团巡视组到农三师图木舒克市进行巡视检查工作

2008-01-16 11:15:13
华夏经纬网

  兵团新闻网图木舒克1月15日电 (伏照磊) 1月9日,新疆生产建设兵团巡视组组长莫显国到兵团农三师图木舒克市进行巡视检查工作,农三师纪委书记任茂林等人陪同。

  四十八团党委成员对团场经济、政治各项工作发展现状、整改措施、整改目标等情况进行了详细汇报。巡视组成员对该团的整改工作落实情况进行了反馈,莫显国指出:“四十八团党委班子成员有强烈的责任感,坚持科学发展观,与时俱进,经济发展有思路,大力进行产业结构调整,注重生态保护和连队基础设施建设,整改工作速度快、效果明显,但是还存在着很多不足之处,希望团党委班子继续解放思想,大力推进工业发展步伐,再接再厉,为促进团场经济社会发展创造出更好的成绩。”

    四十八团党委班子表示:“团党委一班人在今后的工作中,继续查找缺点和不足,继续以团场增效、职工增收为重点,继续解放思想,实事求是,让广大职工群众享受到改革发展所取得的成果。”

    随后,巡视组又到该团新建的红枣加工厂进行了检查工作,对红枣的生产销售、加工厂发展规划情况进行了详细调查。

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有