当前位置>>新疆生产建设兵团
 

农二师举行职工技能鉴定考试 培养高素质队伍

2008-01-21 10:06:31
华夏经纬网

  兵团新闻网焉耆1月20日电(王星雨)  为贯彻实施团场职工教育培训,全面提高职工队伍素质,进一步加速科技成果向现实生产力的转化,1月20日新疆生产建设兵团农二师在各团场进行初、中、高级职工技能鉴定考试,考试分理论考试和实际操作两项,来自农业、园林行业的872名职工参加了考试。

      按照国家对职业技能鉴定考试的规定,此次考试农二师职业技能鉴定中心确定试卷,考生统一编号、对号入座,单人单桌。为确保此次考试工作严而有序,顺利进行,该团还专门成立了职业技能鉴定考试领导小组。

      通过此次考试可以提高团场一线职工的思想道德、文化、技术水平和管理能力,全面提高劳动者的综合素质,创建一支具有良好的职业风尚、技术过硬能适应兵团经济发展的高素质农业生产大军,促进团场经济发展。

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有