当前位置>>新疆生产建设兵团
 

农二师质量技术监督局荣获“全国先进单位”称号

2008-01-22 10:54:10
华夏经纬网

  兵团新闻网库尔勒1月21日电 日前,全国质量监督检验检疫工作会议在北京隆重召开,会议对2007年全国质检工作先进单位和先进个人进行了表彰,吴仪副总理出席会议并为受表彰的全国质量监督检验检疫工作先进单位和先进个人进行了颁奖。新疆生产建设兵团农二师质量技术监督局作为兵团质监系统推荐的唯一先进集体受到国家质检总局的表彰,荣获“全国质量监督检验检疫工作先进单位”称号,这也是兵团质监系统到目前获得的全国最高荣誉。
 
  据了解,2007年,农二师质监局在兵、师党委和兵团质监督局的坚强领导下,以科学发展观为统领,紧紧围绕兵、师党委中心工作,努力服务经济社会发展大局,全面加强干部队伍建设,切实转变工作作风,全力履行质监工作职能;积极引导企业申报地方标准,推进名牌产品战略,加大农业标准化工作;聘请浙大热能研究院教授级高工就锅炉运行节煤技术进行专题培训,有效的推动了全师节能降耗工作;全面抓好QC工作,动员全员参与质量管理;健全工业品和食品全过程监管链条,把产品质量和食品安全专项整治工作引向深入,质监工作服务经济社会发展的有效性和贡献率进一步提高,较好地实现了全师质监事业的协调、健康发展。(完)
  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有