当前位置>>新疆生产建设兵团
 

农六师第八届西片团场职工文艺调演在芳草湖举行

2008-01-23 13:47:50
华夏经纬网

  兵团新闻网呼图壁1月22日电 (曾海) 盛世庆丰收,欢歌迎奥运。1月21日晚,新疆生产建设兵团农六师第八届西片团场职工文艺调演在芳草湖农场举行,参加首场演出的新湖农场职工业余文艺演出队,以新湖美拉开了演出的序幕,腾飞的新湖深深地打动了芳草湖农场的每一位观众。
  
  据了解,参加西片团场第八届职工文艺调演的主要包括:新湖农场、军湖农场、一○六团、芳草湖农场。参加调演的团场紧紧围绕“庆丰收、迎奥运”,展现团场职工“热爱生活、热爱农场、热爱兵团、热爱祖国”的精神风采,参演单位的节目内容丰富,各具特色,精彩纷呈,大多以歌舞、小品、独唱、相声、健身舞、演身边人,说唱身边事等表演形式汇聚其中,热情地反映了农场干部职工火热的生产、生活和工作场景,深受农场广大干部职工群众的喜爱。
 

 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有