当前位置>>新疆生产建设兵团
 

农三师医院伽师总场分院召开大会隆重表彰双先

2008-01-24 13:56:48
华夏经纬网

    兵团新闻网图木舒克1月24日电   (王华   杨建国   王亚明 )1月16日,在庄严的国歌声中,新疆生产建设兵团农三师医院伽师总场分院一届四次工会会员暨双先表彰大会如期召开。农三师医院院长周方、场副政委、工会主席张慎民及医院全体医护人员参加了此次大会。
 
    会上,张慎民说经过农三师医院的技术、人才等方面的大力支持,总场医院的医疗技术、设备、服务等方面得到了提高,工会会员得到了充实,员工素质和医院的经济及社会效益得到了双赢,为总场的发展和各族职工群众的身体健康起到了积极的作用。同时,他希望全体员工在以后的工作中做出更大的进步。
 
     副院长张吉仁从医院的管理、医疗质量、医疗服务、社会效益与经济效益等方面对总场医院2007年的工作作了详细的汇报,并通过了2007年总场医院行政招待费使用情况。同时,对先进工作者、优秀党员等各种先进进行了表彰和奖励。
 
     周方说,总场医院的医护人员队伍有脱管时的12人增加到了28人;从不能开展常规的手术到实现了手术零的突破;住院病人由几十个增加到几千个,现在总场医院是全师4所县级二甲医院之一。在大家的共同努力下,取得了很大进步,服务、技术、观念、思想等都有所提高,非常不容易。面临着目前所存在的某些问题,他希望大家精诚团结,努力加以改善,不断推动各项医疗事业的健康快速发展。
  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有