当前位置>>新疆生产建设兵团
 

国家人口和计划生育委员会新年为边境团场赠新书

2008-01-30 11:01:16
华夏经纬网

  兵团新闻网伊宁1月30日专稿  题:国家人口和计划生育委员会新年为边境团场赠新书

  作者:温洪艳 彭建东

  新年伊始,国家人口和计划生育委员会捐赠的百余本计生书籍,在七十六团图书室一上柜,就受到了该团育龄妇女的一致好评。

  由中国人口出版社出版的《中国计划生育全书》、《家庭生活窍门一点通》、《新婚礼仪》等有关计生方面的百余本新书籍近日运到边境团场七十六团。这批书籍涉及计生内容较多,贴进职工生活,深受该团育龄妇女的喜爱。该团一连职工那生其其格今年刚刚结婚,近两年小两口计划想要一个孩子,为了做到优生优育,这批新到的计生书籍成了她的好朋友,她经常到图书室借阅。

  该团一连职工那生其其格说:“我是蒙古族职工,我们今年刚结婚,看了这些优生优育的书,对我帮助挺大的,我经常到图书室来看看。”

  好书一到,借阅的人就多了。据该团图书室管理员候玉荣介绍: 这次国家和计划生育委员会捐赠的书籍共13件,这批书籍上架以后,团场的育龄妇女很喜爱,对这方面书籍借阅的次数很多。

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有