当前位置>>新疆生产建设兵团
 

一年更比一年旺 旺旺集团新疆总厂员工喜庆新春

2008-01-31 10:59:28
华夏经纬网

  兵团新闻网乌鲁木齐1月30日电 1月25日晚,旺旺集团新疆总厂400多名员工聚集一堂,用他们的歌舞欢庆2007年的丰硕成果;用他们的激情畅想2008年的美好憧憬。
 
  据悉,刚刚过去的2007年,是旺旺集团新疆总厂快马扬鞭,实现又好又快发展的一年。企业在市场竞争日益激烈的形势下,实现了经济的高增长,全年实现产值2。4亿元,利税2000万元,较去年增幅40%以上。
 
  旺旺集团新疆总厂从2005年6月建厂至今两年半的时间里,年年都在实现着新的跨越,新疆明旺乳业有限公司当年建设当年投产,结束了旺旺集团从内地进口奶粉的历史;2006年,新疆旺旺乳业有限公司、新疆大旺乳业有限公司相继建成,产品覆盖西北五省;2007年,新疆乳旺乳业有限公司开工建设,日处理鲜奶180吨的生产线已在2008年元月开机生产。目前,旺旺集团新疆总厂已下辖4个生产厂,投资总额达到4000多万美元,工厂总面积197亩,员工人数400多人。企业的发展规模印证了旺旺的广告语,那就是一年更比一年旺。
 
  如此快的发展速度,出乎集团意料,旺旺集团新疆总厂厂长林国栋在联欢会上一语道破,是石河子这块旺地,成就了公司在新疆的兴旺。在热烈的气氛中,林国栋与全场员工一起举杯辞旧岁,畅饮贺新春。
 
  随后,在《欢聚一堂》的序曲中,明旺、大旺、旺旺、乳旺的员工们带着自编自演的数十个节目竞相登台献艺,在展现员工饱满精神面貌的同时,也充分表达了他们作为旺旺人的骄傲之情。
 
  “你旺我旺大家旺,一年更比一年旺”。在旺旺的祝福声中,林国栋向全体员工描绘出2008年的发展目标,继续增资扩建,力争销售收入突破3亿元大关。
  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有