当前位置>>新疆生产建设兵团
 

农三师五十一团87名生活困难的党员得到补助金

2008-02-03 10:07:00
华夏经纬网

    兵团新闻网图木舒克2月2日电  ( 魏正双)新疆生产建设兵团农三师五十一团在这场冰雪中,切实帮助生活困难党员及困难群众解决好过冬问题,团领导积极带领机关干部,组织连队干部入千家门,进家入户,检查灾情,宣传政策,收集民意,了解民情,为生活困难党员及职工群众排忧解难。对全团87名生活困难党员发放面粉、清油等慰问品共计16650元。让生活困难的党员干部职工过上一个喜庆祥和的春节,感受党的温暖。
   
    五十一团慰问的87名生活困难的党员中,9名每人按400元标准,5名每人按300元标准,12名名每人按200元标准,61名每人按150元标准。
   
    五十一团还对268名离退休干部发送过节费27600元。把党的温暖送到了生活困难群众的心中。
  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有