当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团组织部工会赠新湖农场1.1万张新年挂历

2008-02-03 10:08:28
华夏经纬网

  兵团新闻网五家渠2月2日电 (高雄) 2月1日上午,新疆生产建设兵团农六师新湖农场社区政工办苏燕在为本单位领取兵团组织部、工会赠送的新年挂历。

  在新春佳节来临之时,兵团组织部、工会印制的新年挂历,新湖农场1.1万户家庭,户户得到赠送。

  在此新年挂历上,有兵团的历史使命(屯垦戍边)、胡锦涛总书记对新疆兵团提出的“三大作用”(建设大军作用、中流砥柱作用、铜墙铁壁作用)和兵团团场基本经营制度(土地承包经营、产权明晰到户、农资集中采供、产品订单收购)内容与年画。

  农场退休干部胡喜说:“去年兵团就为我们赠送了新年挂历,今年再次为我们送来新年礼物,我们非常高兴。这不仅仅是一份新年挂历,更重要的是代表了兵团党委时时把我们挂在心上。我们一定支持儿女扎根边疆,屯垦戍边建设家园。”

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有