当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团八个基层连队荣获全国民主法治示范村荣誉称号

2008-02-25 10:46:38
华夏经纬网

  兵团新闻网石河子2月25日电 (韩 炜) 近日,从兵团普法办传来喜讯,新疆生产建设兵团农八师一四七团十九连荣获了由国家司法部、民政部共同授予的全国第三批“民主法治示范村”荣誉称号。一同受到表彰的还有农二师二十九团十六连、农四师七十一团六连、农五师八十一团八连、农六师共青团农场七连、农七师一二五团十五连、农九师一六八团八连等七个连队。

  近年来,兵团各级普法依法治理机构紧紧围绕“依法治兵团”的目标要求,坚持法制宣传教育与法治实践相结合,以“学法律、讲权利、讲义务、讲责任”为重点,在广大农牧连队深入扎实开展“民主法治示范连”创建活动,有力推动了连队基层民主法治建设,为屯垦戍边新型团场建设营造了良好的法制基础和环境。

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有