当前位置>>新疆生产建设兵团
 

四十二团成功举办“扩张优势营造特色树立品牌”春晚

2008-02-27 10:55:04
华夏经纬网

    兵团新闻网喀什2月26日电   (李婷婷  唐开萍)近两年来,新疆生产建设兵团农三师四十二团党委从资金、人力、物力上给予大力支持,用于文化建设。累计投入资金40万元,购置演出服装10000余套,成功举办了两届“扩张优势、营造特色、树立品牌”的职工春节联欢晚会。
 
    该团这两年经济稳步增长,同时注重凸现团场文化优势,打响木华里特色文化品牌,开展异彩纷呈的文化活动,不仅浓郁了节日气氛,还充分调动了广大职工参与团场精神文明建设的积极性,发挥出了职工群众的创造力、凝聚力,展现团队精神,体现良好的协作与配合能力。演出节目富有特色和创新意识,内容健康向上,挖掘具有地域特点的人文和自然素材,体现思想性与艺术性的完美统一。
  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有