当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团调研组到农三师四十八团调研落实各项工作

2008-02-28 10:49:59
华夏经纬网

  兵团新闻网喀什2月27日电  (伏照磊 刘国新)  2月26日,由新疆生产建设兵团调研组组长李一达带队的调研组一行来到农三师四十八团就如何贯彻落实兵团五届十次全委(扩大)会议精神和团场基本经营制度、职工减负、“两还”等工作情况进行了详细的调研。

       调研组首先认真详细听取了农三师四十八团团长王木森关于团场的基本情况,职工承包兑现,如何贯彻落实团场基本经营制度、兵团五届十次全委(扩大)会议精神、“职工减负”、“两还”、“两个限额”、税改政策及团场经济社会发展情况等问题进行了详细的汇报。调研组在听到汇报后,对该团认真贯彻兵团党委提出的各项方针政策,坚持“抓牢提升基础,壮大调优特色,发展新兴工业”的经济发展思路,进一步完善落实以团场基本经营制度为主,以工业改制为重点的各项制度改革等问题表示肯定。

       调研组还指出,该团能够严格按照兵团党委会议精神,结合自身发展优势,带领全团干部职工,团结拼搏,实现了团场经济健康协调可持续发展,在整个兵团来讲都是比较靠前的,希望该团党委再接再厉,争取在新的一年取得更加丰硕的成果。

       兵团调研组还深入该团一连和十二连,详细听取了连队领导进行的汇报连队如何贯彻落实兵团党委的各项方针、政策,并走访职工家庭,详细了解了生产经营、合同签订、基础设施建设、职工收入及生活等情况。

       此次调研活动鼓舞了广大干部职工的干劲,为该团今后的发展指明了新的方向,为完成2008年经济工作和社会发展任务、努力创建屯垦戍边新型团场贡献了新的力量。    

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有