当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团团场基本经营制度政策培训班在兵团党校举办

2008-03-07 09:45:49
华夏经纬网

    兵团新闻网焉耆3月6日电(唐丽霞)3月6日,兵团团场基本经营制度政策培训班在兵团党校正式开班,为期四天,有来自兵团机关和各师、团主管政研和宣传的领导160多人参加了此次培训。

    这次学习培训的主要任务是以党的十七大精神和中央对兵团工作的新要求为指导,贯彻落实兵团党委五届十次全委(扩大)会议提出的进一步深化团场改革的重大决策和部署,认真学习、深刻理解团场基本经营制度的政策理论,为加快屯垦戍边新型团场建设提供制度保障和舆论氛围。

    这次培训的主要目的是提高大家对在新时期新阶段建立与市场经济相适应、具有兵团特点的团场基本经营制度重要性的认识;明确团场基本经营制度提出的背景、依据和重要意义,准确把握团场基本经营制度的精神实质和主要内涵;熟悉和掌握团场基本经营制度的政策,增强进一步深化团场改革,落实团场基本经营制度以及有关政策解读和舆论引导的自觉性、主动性和紧迫性。

    王崇久副政委要求我们重在明确目的,理论联系实际,学以致用,给我们从事政策研究和宣传部门的同志进出了更高的要求。

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有