当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团文化市场行政执法岗培在石河子开课180人参加

2008-03-18 10:17:09
华夏经纬网

  兵团新闻网五家渠3月17日电 (高雄) 3月17日,新疆生产建设兵团文化市场行政执法岗培在石河子市开课,180人将持国家新证上岗。

    今年7月1日,国家文化部将核发新的文化市场行政执法证。为此,兵团文化局于3月17日,在石河子宾馆举办兵团文化市场行政执法培训班,第一批南北疆180余名从事专兼职文化市场行政执法人员参加为期5天的培训,农六师有27人参加。

    培训班将就文化市场概论、音像市场管理、营业性网吧管理、出版物市场管理、行政审批许可与日常监管及行政处罚程序等内容进行授课。

    兵团党委宣传部副部长、兵团文广局副局长李立中在开班仪式上要求学员,执法监管是文化大发展大繁荣的重要保障,文化市场越发达,市场监管越发重要,大家要履行好党和人民赋予我们神圣使命。

    兵团党委宣传部文化市场产业处处长尚新春就近年来兵团文化市场管理工作进行了回顾,同时就今年的兵团文化市场工作管理提出了思路。

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有