当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团专家组一行到四十八团调研林果受灾的情况

2008-03-20 09:59:10
华夏经纬网

  兵团新闻网喀什3月19日电  (伏照磊)  3月18日,由齐连全总农艺师带队的新疆生产建设兵团专家组一行在农三师相关部门领导的陪同下到四十八团调研林果受灾情况。

  专家组在先后走访的该团三连、园林连、基建队详细察看了枣园、苹果园、桃园的果树受冻情况后,又在该团机关三楼会议室认真听取了四十八团领导所作关于各种林果树受灾程度、职工损失情况的报告。

  专家组在听取汇报后,从该团的地理位置、土壤结构、空气湿度、气候等方面分析果树受冻原因,并提出了积极有效的防冻措施。专家组表示:四十八团的果树受灾程度在兵团各农牧团场来讲都是比较严重的,希望四十八团党委再接再厉,不气不馁,做好灾后的补救工作,为今后林果业的发展制定出新的防冻措施。

  通过此次专家调研为四十八团林果业的发展奠定了良好的基础。

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有