当前位置>>新疆生产建设兵团
 

石河子市开发区地税局绿色通道为企业排忧解难

2008-03-21 10:15:19
华夏经纬网

  兵团新闻网石河子3月20日电 (张兰兰) 每年春季是企业计划全年经营目标、办理注册手续的最佳时机,而此时,很多企业忙着经营,来不及办理相关税务事宜,导致企业停产待办或者关门待业,使企业效益和社会声誉受到很大影响。

  从今年3月份起,新疆生产建设兵团农八师石河子市开发区开通了“绿色通道”窗口,企业可以在相关手续安全有效、企业经营现状或者业务急需的情况下向地税部门申请“特事特办”,而工作人员接到业务办理申请后,会在第一时间审核资料和相关手续,不分节假日协助企业完成相关工作。

  石河子开发区地税局副局长张晓玲告诉记者:“绿色通道”窗口除了向下岗失业人员、残疾人员和获得地税系统认定的3A企业开通办税绿色通道外,还实行了办税服务直通车服务,能在短时间内解决企业的纳税问题。

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有