当前位置>>新疆生产建设兵团
 

农三师图木舒克市2008年广播电视宣传工作敲定

2008-03-25 10:14:58
华夏经纬网

      兵团新闻网喀什3月24日电 (张挺勇)2008年3月13日,新疆生产建设兵团农三师图木舒克市召开了宣传文化工作会议。其中有一项议题是讨论、安排、确定师市2008年广播电视工作。师市广播电视局在深入学习、贯彻、领会党的十七大及国发[2007]32号文件精神的基础上,敲定了2008年师市三项重点广播电视工作以及广播电视宣传重点。
 
     2008年,师市三项重点广播电视工作是:
 
     (1)集中精力办好师市电视自办频道。
 
     (2)贯彻国发[2007]32号文,争取国家、兵团支持,促进师市广播电视事业发展。
 
     (3)狠抓广播电视量化考核管理工作,力争广播电视内外宣工作上新台阶。
 
     师市广播电视宣传工作重点是:
   
     (1)、宣传报道师市各级党委坚持以人为本,在加快经济发展的同时,以改善民生为重点,注重发展教育、文化、卫生、体育事业,加强各项社会公益设施建设。让广大各族职工群众共享改革发展的成果,进一步改善、提高生活质量与水平的新举措、新实效。
 
     (2)、宣传报道师市各级党委加强职工队伍建设,全力打造知识型、科技型、军事型高素质职工队伍的成功经验及实效。
 
     (3)、宣传报道师市各族干部职工群众认真学习领会中国特色社会主义理论体系的深刻内涵和精神实质,坚定不移地走中国特色社会主义道路,全面建设和谐师市、小康师市、现代化师市的新实践、新创造、新业绩。
 
     (4)、宣传报道师市各族干部职工群众认真践行科学发展观,以发展为第一要义,切实转变发展方式,统筹城乡发展、区域发展、经济社会发展、人与自然和谐发展,实现全面协调可持续发展的新举措、新经验、新成效。
 
     (5)、扎实做好全国“两会”、兵团第六次党代会的宣传报道。
 
     (6)、广泛深入地开展纪念我国改革开放三十周年以及兵团、三师改革开放三十周年取得的巨大成绩的宣传报道。
 
     (7)、全力做好“2008年北京奥运会”的宣传、转播工作。
  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有