当前位置>>新疆生产建设兵团
 

农三师加大“党建带妇建 妇建服务党建”年的宣传

2008-03-25 10:15:09
华夏经纬网

  兵团新闻网喀什3月24日电 (刘凤英 杨自华) 近日,新疆生产建设兵团农三师图木舒克市妇联发出通知,要求各单位妇联、妇委会、女职工委员会,加大“党建带妇建,妇建服务党建”年工作宣传力度。

  为迎接今年全国妇联十大的召开和奥运会在我国顺利举办,兵师妇联将2008年作为“党建带妇建,妇建服务党建”年。为此,师市妇联要求各单位要加大妇联工作宣传力度,广泛宣传各条战线上的妇女先进人物、先进典型,宣传师市改革开放30年来的新成果,努力营造和谐社会氛围。

  一是建立、健全妇联信息上报联络员制度。各单位确定一名相对稳定的妇联工作信息员,撰写、上报妇联信息。

  二是明确联络员职责。联络员负责撰写信息,联系、收集妇女工作方面信息并做好上报工作。联络员每月必须上报三篇信息,内容可涉及工作信息、工作动态、人物通讯等。

  三是在师《叶尔羌报》“妇女天地”,开设“党政领导谈妇联工作”栏目。师市妇联下达任务,每月指定两个单位上报,确保每月都有文章上报纸。

  四是师市妇联为各单位提供了14个媒体邮箱和地址,方便基层发送稿件。

  五是师市妇联年终进行考核,对上报信息和材料较好的单位给予表彰奖励。

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有