当前位置>>新疆生产建设兵团
 

农八师石河子天业泰安搅拌站设备进行公开招标

2008-03-26 10:26:04
华夏经纬网

  兵团新闻网石河子3月25日电 (刘万强) 3月24日,新疆天业泰安建筑公司搅拌站生产线扩建设备项目在天业办公楼五楼会议室进行公开招标。

  为确保天业集团120万吨聚氯乙烯化工建设的快速稳步推进,也使泰安建筑公司建设事业长足发展,公司搅拌站内引外联,开发投资扩建一条日拌和1000立方米的生产线项目。为保证生产线各配套机械设备的质量及购置价位的合理,泰安公司对混凝土拌和生产线设备的购置进行了公开招标。在开标会上,天业集团纪委及公司的相关领导进行了开标全过程的监察、监督。这次招标的混凝土拌和生产线项目,共有新疆三·一重工公司、新疆鸿达重工制造有限公司、湖南长沙中联重科公司、四川现代公司和辽宁海诺公司五家进行投标,在公平、公正、诚实信用的原则下,投标方验证了各项证书、字据,确认后依次打开标书进行唱标,经过在场招标人员对投标商的提问,认真考核、评分后,定出了新疆三·一重工公司等三家中标单位报送上级部门审批。

  这次招标,泰安公司搅拌站将购置混凝土运输车8辆、泵车2辆和120型号混凝土拌和设备一套等,总造价在1200多万元人民币。

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有