当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团农四师安监局在七十四团检查安全生产工作

2008-03-27 10:07:28
华夏经纬网

  兵团新闻网昭苏3月26日电 (蔡新玲) 3月25日,新疆生产建设兵团农四师安监局局长白猛进,深入七十四团检查春耕生产安全防患工作。

  白局长在七十四团综治办副主任刘仁国的陪同下,走进该团五连正在耙地的地块,认真检查了大马力机车配备的消防器材及机车出现的安全隐患。与守着正在耙地的职工们亲切交谈起来,详细询问他们的身体和生活情况。对今年有什么打算、计划种什么品种等问题职工们谈起了自己看法,白局长在一旁认真仔细的听着并作好记录。

  随后,白局长又分别来到电站和加油站检查了用电配电及消防设施安全使用情况,详细询问安全应急措施。并指出:各单位要牢牢绷紧安全生产这根弦,把安全生产放到更加突出的位置,进一步增强责任意识,落实安全责任,强化安全管理,排除安全事故隐患,采取切实有效措施,坚决杜绝各类重特大安全事故的发生,确保团场职工群众生命财产安全。

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有