当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团80名个人8个单位获得“12?4”法律知识竞赛奖

2008-04-03 10:13:58
华夏经纬网

    兵团新闻网乌鲁木齐4月2日电  (侯艺)4月1日,新疆生产建设兵团“12·4”法律知识竞赛获奖结果揭晓,80名个人和农一师普法办等8个单位获得了表彰、奖励。兵团党委常委、副政委、政法委书记王继亮,兵团党委、兵团副秘书长、政法委副书记孙振同为优秀组织奖获奖单位颁发了奖牌,兵团机关各部门的领导和部分师、院校的领导和代表参加了法律知识竞赛抽奖仪式。兵团普法依法治理领导小组部分成员单位的领导参与了现场抽奖。

    据悉,本次“12·4”法律知识竞赛活动是由兵团党委宣传部、兵直党工委、劳动和社会保障局、司法局、工会、兵团日报社和兵团普法办位于2007年12月联合举办的。自去年12月4日开赛以来,到12月20日活动截止时,共收到有效答题卡47172份。兵团“12·4”法律知识竞赛组委会本着公平、公正、公开的原则,通过现场随机抽奖的方式,抽出了80名法律知识竞赛优秀个人,评定出了农一师、四师、七师、八师、石河子大学、兵团纪检委、兵团发改委、兵团财务局普法办8个单位为优秀组织者,获奖名单将在近日的《兵团日报》、《兵团司法》(内部资料)和兵团司法行政网上公布。

    此次活动通过知识竞赛的形式,进一步宣传、贯彻了《物权法》、《劳动合同法》、《就业促进法》等与干部职工日常生活息息相关的法律法规,提高了兵团广大干部职工群众学法、用法的积极性和自觉性,是贯彻落实兵团“五五”普法依法治理规划的一项具体行动,为构建和谐兵团,推进法治兵团建设进程,营造了良好的法治宣传环境。

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有