当前位置>>新疆生产建设兵团
 

五十一团开展"讲党性、重品行、作表率"教育活动

2008-04-07 11:00:27
华夏经纬网

    兵团新闻网图木舒克4月6日电  (佚名)4月5日,新疆爱能够生产建设兵团农三师五十一团组织人事部门结合兵团党委组织部、人事局召开的在兵团组织人事系统开展“讲党性、重品行、作表率”活动电视电话会议精神。部门领导及时传达了会议精神,根据兵团党委提出的在兵团各级党组织中深入开展“四抓四看”活动,针对组织人事部门的工作性质和组工干部是管干部的干部,管党员的党员的特殊性。会议要求:

    一、 通过学习教育活动,要真正达到在工作中身先士卒,处处发挥讲党性、重品行、作表率的作用。

    二、 通过学习教育活动,要不断增强“七种意识”,即增强责任意识、增强责任意识、增强服务意识、增强团结协作意识、增强严谨细致意识、增强真抓实干意识、增强廉洁守纪意识。提高“五种能力”,即树立公道正派的作风,提高知人善任能力;提高规范行政能力;提高工作创新的能力;突出政策业务学习,提高调查研究能力。打造组织工干部良好形象。
 
    三、 通过学习教育活动,要不断加强本部门自身建设,把我团组织部门建成“党员之家、干部之家、学习之家、创新之家”。

    四、 通过学习教育活动,把组工干部培养成“学习型、务实型、服务型、廉洁型”干部。

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有