当前位置>>新疆生产建设兵团
 

农五师纪委副书记到八十六团检查党风廉政建设工作

2008-04-08 10:05:55
华夏经纬网

  兵团新闻网博乐4月7日电 ( 陈耀祖) 4月5日,新疆生产建设兵团农五师纪委副书记王呆柱、办公室主任李保清来八十六团检查指导工作,为八十六团更好的开展党风廉政建设工作奠定了基础。

  师纪委领导听取了该团副政委、纪委书记王卫荣对八十六团纪委在全团纪检干部、纪委委员、纪检委员中开展的“六讲”活动,落实国有企业、农牧团场领导人员廉洁自律的七条规定,学习贯彻师纪委八届三次全会精神等工作的汇报,查看了纪委工作台帐。

   师纪委领导指出,在认真学习各项规章制度的同时,要结合工作实际,逐条逐句进行落实,确保政令畅通。要继续清理 “还利于民、还田于民”的监督检查,分阶段进行自查自纠,加大对“土地承包经营、产权明晰到户、农资集中采供、产品订单收购”等政策落实情况的监督检查,坚决纠正损害群众利益的不正之风,确保“两还”政策落到实处,确保职工负担只减不增。

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有